на 4 порции
Ингредиенты:
- 6 яиц
- 500 г шпината (свежего или замороженного)
- 1/2 стакана молока
- 100 г тёртого сыра Пармезана
- 150 г любого сыра (кусочками)
- соль
- перец
- сливочное масло
- панировочные сухари
- 1 л кипятка
Способ приготовления:
1.Взять форму диаметром 22 см и смазать её сливочным маслом, хорошо её присыпать планировочными сухарями;
2.В чашу добавить яйца, молоко и тертый сыр, посолить и поперчить, смешать: 1 мин/ск.4;
3.Перелить смесь в чашу и добавить в неё 1 л кипятка;
4.Выложить шпинат в приставку Varoma и готовить: 20-25 мин/Varoma/ск.1;
5.Выложить шпинат и порезать его ножом, добавить в яичную смесь, добавить сыр кубиками и смешать хорошо вилкой;
6.Смесь вылить в форму и посыпать тертыми сухарями сверху;
7.запечь в разогретой духовке: 30-35 мин/180°;
8.Вынуть и порезать, сразу подавать;
9.Приятного аппетита!
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU