Упрощаем пятничные рецепты до минимума.
- 300 г спагетти или тальятелле
- 2 ст.л. песто
- оливковое масло
- соль
- пермезан, по жалению
Делаем песто — рецепт ТУТ. Если его раз приготовить — хранится он 2-3 месяца, пока активный сезон базилика — не упускайте шанс. Также можно добавить в блендер зеленых оливок, лучше вяленых.
Отвариваем пасту, сбрызгиваем оливковым маслом, хорошо перемешиваем с песто, можно сверху потереть пармезана, хотя насыщенные кедровые орешки в составе песто, в паре с базиликом, сами формируют интенсивный вкус.
Вот так все просто и вкусно-вкусно. К ужину охлаждаем вино.
Моя любимая паста после al forno. Кстати, не напишете рецепт? )
напишу, после граниты
у меня уже целый список:) тем на месяца 2 вперед:))
во всем виноват этот опрос:
http://www.facebook.com/photo.php?pid=246256&id…
спасибо за рецепт, очень хочется попробовать..
даже чувствую, что морально созрела для того, чтобы песто самой приготовить.. вот только ингредиенты.. если с базиликом все понятно, кедровые орешки еще можно найти, а вот с пармезаном.. в супермаркетах его или нет вовсе, или уже потертый продается. Настя, поделись, где покупаешь пармезан?
Фуршет Гурман
Гудвайн