Ингредиенты:
- тесто слоеное «Геркулес» — 1 шт
- творог — 400 г
- сахар — 0,5 ст
- вишни — 200 г
- яйца — 1 шт
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Слоёное тесто раскатываем потоньше»Творог смешиваем с сахаром и вишнями, намазываем на тесто»Затем скручиваем рулет и укладываем в форму для выпечки как
«улиточку»» Делаем ножницами надрезы на этой улитке (толщина между
разрезами где-то 1,5-2 см»,
но смотрите по консистенции творога, если слишком жидко-мягко, то потолще) и
как бы выворачиваем немного каждую дольку одну вправо, одну влево»Смазываем яйцом и в духовку до зарумянивания»
Фотографии: