1400 г
Ингредиенты:
- 1000 г красной смородины
- 750 г полученного сока
- 750 г сахара
Способ приготовления:
1.Добавить вашу красную смородину и измельчить: 30 сек/Закрытая чаша/Колосок;
2.Отжать сок через Паровую корзину;
3.В чашу добавить полученный сок и сахар, варить: 10 мин/100°/ск.1;
4.Снять с желе из смородины пенки;
5.Готовое желе выложить в стерильные банки и закатать, перевернуть вверх дном, укрыть и дать остыть;
6.Применять по назначению;
7.Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU