​Джем из брусники со сливами Термомикс.

1360 г

Ингредиенты:

  • 600 г сливы без косточек
  • 600 г брусники
  • 800 г сахара

Способ приготовления:

1.Добавить сливы в чашу и измельчить: 10 сек/ск.5;

2.Варить: 10 мин/100°/ск.2;

3.Добавить бруснику в чашу и варить: 15 мин/100°/Реверс/ск.2;

4.Добавить сахар и варить: 15 мин/100°/Реверс/ск.2;

5.Готовый джем выложить в стерильные банки и закатать, перевернуть вверх дном, укрыть и оставить до полного остывания;

6.Применять по назначению;

7.Приятного аппетита!

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​​


THERMOMIXMANIA.RU