Ингредиенты:
- 10 г сахара
- 330 г воды комнатной температуры
- 20 г оливкового масла
- 10 г соли
- 15 г живых дрожжей
- 600 г муки
Способ приготовления:
1.Добавить все ингредиенты в чашу в следующем порядке: мука, масло, сахар, дрожжи, мука и соль;
2.Все смешать: 2 мин/Закрытая Чаша/Колосок;
3.Вынуть тесто, накрыть и оставить подниматься в течение 1 часа;
4.Использовать по назначению.
5.Приятного аппетита!
Совет: Чтобы тесто получилось более нежное,можно увеличить время до 2-3 часов.
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU