​Тесто для пиццы и хлеба Термомикс.

Ингредиенты:

  • 10 г сахара
  • 330 г воды комнатной температуры
  • 20 г оливкового масла
  • 10 г соли
  • 15 г живых дрожжей
  • 600 г муки

Способ приготовления:

1.Добавить все ингредиенты в чашу в следующем порядке: мука, масло, сахар, дрожжи, мука и соль;

2.Все смешать: 2 мин/Закрытая Чаша/Колосок;

3.Вынуть тесто, накрыть и оставить подниматься в течение 1 часа;

4.Использовать по назначению.

5.Приятного аппетита!

Совет: Чтобы тесто получилось более нежное,можно увеличить время до 2-3 часов.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!


THERMOMIXMANIA.RU