Ингредиенты:
- 250 г муки
- 100 г мягкого сливочного масла
- 1/2 МЧ холодной воды
- соль
Способ приготовления:
1.Добавить в чашу муку, а затем все другие ингредиенты, замесить: в течение 15 сек/ск.6;
2.Завернуть тесто в полотенце и убрать в холодильнике на 15 мин;
3.Использовать как основу для закусочных тортов.
Совет: Для теста, сделанного из муки и маргарина, или масла, важно помнить, что эти ингредиенты должны быть комнатной температуры. Перед использованием теста, его необходимо убрать на 15 мин в холодильник, предварительно завернув в полотенце или пищевую пленку.
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU