Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 250 г молока
- 25 г живых дрожжей
- 10 г сахара
- 60 г оливкового масла
- 10 г соли
- 550 г муки
- 1 желток (для смазывания)
Способ приготовления:
1.Добавить в чашу молоко, нагреть: 1 мин/37°/ск.1;
2.Добавить другие ингредиенты, замесить: 3 мин/Закрытая Чаша/Колосок;
3.Придать тесту желаемую форму;
4.Оставить тесто подниматься на 1 час или пока объем не увеличится вдвое;
5.Смазать взбитым желтком и выпекать;
6.Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU