Ингредиенты:
- 300 г муки
- 130 г мягкого сливочного масла
- 1 яйцо и 1 яичный желток
- 3/4 МЧ сахара
- тертая лимонная цедра
- 1 щепотка соли
- ванилин (по желанию)
Способ приготовления:
1.Добавить все ингредиенты в чашу и смешать: 25 сек/ск.7;
2.Завернуть тесто в полотенце и убрать в холодильнике на 15 мин;
3.Вынуть и использовать по назначению, например как основу для кростаты.
Совет: Для теста, сделанного из муки и маргарина, или масла, важно помнить, что эти ингредиенты должны быть комнатной температуры. Перед использованием теста, его необходимо убрать на 15 мин в холодильник, предварительно завернув в полотенце или пищевую пленку.
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU