Ингредиенты:
- 6 яиц
- 250 г муки
- 250 г сахара
- 1 пакетик ванилина
- 1 пакетик сухих дрожжей
- 1 щепотка соли
Способ приготовления:
1.Сделать сахарную пудру: добавить в чашу сахар и измельчить: 20 сек/ск. Turbo;
2. Добавить яйца, смешать: 20 сек/ск. 4;
3.На ск. 7 через отверстие в крышке добавить муку, ванилин, соль и дрожжи;
4.Смешать все: 40 сек/ск. 7;
5.Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать в предварительно разогретой духовке 10 мин/160°, затем 15 мин/180°, 15 мин/200°;
6.Вынуть и дать остыть, использовать как основу для тортов.
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU