Ингредиенты:
- 500 г соевого молока
- 5 желтков
- 125 г сахара
- 1 ванильный стручок (семечки) или 1 лимон (цедра)
- 50 г муки или крахмала
Способ приготовления:
- Добавить в чашу соевое молоко, желтки и сахар, ваниль или цедру лимона, муку или крахмал, готовить: 7 мин/90°/ск.4;
- Переложить крем в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить охлаждаться при комнатной температуре;
- Вынуть цедру лимона (если использовался лимон);
- Использовать по назначению;
- Приятного аппетита!
Cовет: Чтобы быстрее охладить крем, необходимо миску поставить в более большую миску с водой и кусочками льда.
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU