Рецепт №1 (в паровой корзине)
Ингредиенты:
- вода
- щепотка соли
- 4 яйца
Способ приготовления:
1.Налить воду в чашу, посолить и установить Паровую корзину с яцами, закрыть крышкой и варить с МЧ: время, указанное ниже/Varoma/ск.1;
2.Время приготовления зависит от консистенции, которую необходимо получить:
3.11 мин = желток жидкий, белок мягкий;
4.12 мин = желток жидкий, белок твердый (всмятку);
5.13 мин = желток мягкий, белок твердый (в мешочек);
6.14 мин = желток мягко-твердый, белок твердый;
7.15 мин = желток твердый, белок твердый (вкрутую);
8.С помощью лопатки вынуть паровую корзину и под струю холодной воды;
9.Яйца вынуть, очистить и использовать по назначению;
10.Приятного аппетита!
Рецепт №2 (в Varoma– вкрутую)
Ингредиенты:
- 500 г воды
- щепотка соли
- 4 яйца
Способ приготовления:
11.Налить воду в чашу, посолить и варить: 7 мин/100°/ск.1;
12.Установить приставку Varomaс яйцами внутри, готовить: 13 мин/Varoma/Мягкое помешивание;
13. Аккуратно снять приставку Varomaи под холодную воду на неск. мин;
14.Яйца вынуть, очистить и использовать по назначению;
15.Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU