Время:10 мин
на 6 человек
Ингредиенты:
- 500 г моло
- ка
- 5 желтков
- 1 пакетик ванилина
- 50 г крахмала
- 100 г сахара
Способ приготовления:
1.Добавить в чашу молоко, желтки, ванилин и сахар, крахмал;
2.Готовить: 7 мин/90°/ск.4;
3.Выложить крем в миску, закрыв пищевой пленкой, дать остыть;
4.Использовать холодным или комнатной температуры для десертов или тортов;
5.Приятного аппетита!
А ниже смотрите видео-рецепт «Крема Пастичеры ( заварного крема)» 1/2 дозы:
Энергетическая ценность на 1 порцию:201 ккал/ 5,5 г белков/ 29,0 г углеводов/7,8 г жиров
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU