Крем для торта Наполеон со сгущенкой Термомикс.

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенки
  • 250 г сливочного масла (хорошего, с высокой жирностью 82, 2%)

Способ приготовления:

1.Сливочное масло достать из холодильника и порезать на маленькие кусочки;

2.Дать постоять при комнатной температуры;

3.Установить в чашу насадку Бабочку и добавить масло;

4.Размять масло: 10 сек/ск.3 — 4 ;

5.С помощью лопатки собрать со стенок масло на дно и взбить еще раз: 10 сек/ск.3 — 4;

6.Добавить сгущенку и смешать: 1 мин/ск.4;

7.Крем выложить и смазать торт Наполеон;

8.Приятного аппетита!

Совет: По вкусу можно добавить и ванилин в крем.

А ниже вы можете посмотреть видео-рецепт «Крема для торта Наполеон со сгущенкой в Термомиксе»:

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​​


THERMOMIXMANIA.RU