Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 250 г сливочного масла (хорошего, с высокой жирностью 82, 2%)
Способ приготовления:
1.Сливочное масло достать из холодильника и порезать на маленькие кусочки;
2.Дать постоять при комнатной температуры;
3.Установить в чашу насадку Бабочку и добавить масло;
4.Размять масло: 10 сек/ск.3 — 4 ;
5.С помощью лопатки собрать со стенок масло на дно и взбить еще раз: 10 сек/ск.3 — 4;
6.Добавить сгущенку и смешать: 1 мин/ск.4;
7.Крем выложить и смазать торт Наполеон;
8.Приятного аппетита!
Совет: По вкусу можно добавить и ванилин в крем.
А ниже вы можете посмотреть видео-рецепт «Крема для торта Наполеон со сгущенкой в Термомиксе»:
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU