Время: 10 мин
на 10 порции
Ингредиенты:
- 2 авокадо зрелых ( 450 г)
- пучок кориандра или петрушки
- 2 острых перчика Чили ( без семян)
- лимон или лайм
- перец
- соль
- 100 г лука (кусочками)
- 1 помидор
- 1 зубчик чеснока
Способ приготовления:
1.В чашу добавить листики кориандра, измельчить: 3 сек/ск.3;
2.Добавить лук и перец Чили, помидор кусочкам и чеснок, измельчить: 5 сек/ск.5;
3.Выложить в миску и убрать в сторону;
4.Разрезать авокадо и удалить косточку, мякоть выложить в чашу с помощью ложки;
5.Добавить соль и перец, сок лимона или лайма, измельчить: 5 сек/ск.4;
6.Добавить смесь из шага 3, смешать: 10 сек/ск.3;
7.Соус гуакамоле выложить и убрать в в холодильник до момента подачи;
8.Приятного аппетита!
Совет:Cоус гуакамоле идеально подойдет для фахитоса.
Энергетическая ценность на 1 порцию: 105 ккал/ 1,0 г белков/ 1,0 г углеводов/11,0 г жиров
А видео-рецепт Cоуса Гуакамоле вы можете посмотреть ниже:
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU