Соус Термомикс от Храмовой А.

Ингредиенты:

  • 40 г листиков петрушки
  • 20 г листиков мяты
  • 1 ст. л. каперсов
  • 1 ст. л. винного уксуса
  • кусочек белого хлеба
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 г оливкового масла
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

1.В чашу добавить зелень и чеснок, измельчить: 3 сек/ск.8;

2.Добавить каперсы и хлеб, измельчить: 5 сек/ск.5;

3.Посолить и поперчить, влить тонкой струйкой масло через отверстие в крышке: 15 сек/ск.4;

4.Соус выложить и подавать к мясу или рыбе;

5.Приятного аппетита!

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​​


THERMOMIXMANIA.RU