Ингредиенты:
- 120 г сахар
- 130 г молока
- 350 г сливочного масла
- ванилин
Способ приготовления:
1.В чашу добавить сахар и превратить его в сахарную пудру: 20 сек/ск.10;
2.Собрать пудру со стенок на дно чаши с помощью лопатки;
3.Установить насадку Бабочку;
4.Добавить молоко и сливочное масло;
5.Взбить: 3 мин/ск.3;
6.Выложить крем в кондитерский мешок и использовать по назначению;
7.Крем хорош для профитролей и эклеров;
8.Приятного аппетита!
А ниже вы можете посмотреть видео-рецепт «Масляного крема»:
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU