Рецепт классического средиземноморского томатного супа с соленым сыром фета, орегано и базиликом. Легкий, сливочный, с низким содержанием углеводов — отлично подойдет для тех, кто соблюдает диету.
Ingredients
Directions
Очистите помидоры от кожуры и мелко нарежьте их.
Нагрейте сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелконарезанный лук и обжаривайте его 2 минуты, часто помешивая. Затем добавьте чеснок и жарьте ещё минуту.
После этого добавьте в кастрюлю помидоры, соль, перец, соус песто, орегано, базилик томатную пасту и воду.
Доведите суп до кипения и уменьшите огонь. Добавьте чайную ложку меда.
Варите на медленном огне 20 минут, пока помидоры не сварятся.
Используя погружной блендер, смешайте все до однородной массы. После этого добавьте сливки и сыр фета и варите еще 1 минуту.
window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo: «yandex_rtb_R-A-549579-3»,blockId: «R-A-549579-1»,pageNumber: 3})})