Этот супер простой рецепт с нежной курицей, жевательной лапшой удон и грибами шиитаке гарантирует максимальное удовлетворение!
Ingredients
Directions
Ингредиенты: 2 стебля лука-шалота, 100 г грибов шиитаке, 1 ст. л. имбиря, 2 зубчика чеснока, 2 куриных бедра (без костей).
Нарежьте лук-шалот диагональными кольцами и нарежьте свежие грибы шиитаке. Измельчите имбирь и чеснок. Куриное бедро очистите и нарежьте на кусочки.
Ингредиенты: часть растительного масла (для жарки), часть соли, часть перца.
Добавьте немного растительного масла в сковороду. Обжарьте курицу до хрустящей золотистой корочки, примерно 5 — 7 мин. Приправьте солью и перцем. Снимите с огня и слейте лишнее масло на тарелку, выстеленную бумажным полотенцем.
Ингредиенты: 1 ст. ложка растительного масла, 400 мл куриного бульона, 400 мл даши, 1 ст. ложка соевого соуса.
Добавьте немного растительного масла в большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте рубленый чеснок и имбирь и жарьте недолго, около 30 секунд. Влейте куриный бульон, доведите до кипения, затем убавьте огонь и дайте закипеть. Добавьте грибы шиитаке и готовьте около 3 мин. Добавьте даши и соевый соус. Приправьте солью, если необходимо, и дайте закипеть на медленном огне.
window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo: «yandex_rtb_R-A-549579-3»,blockId: «R-A-549579-1»,pageNumber: 3})})
Source: yumchief.com soups