Ингредиенты:
- лук репчатый — 1 шт»
- морковь по-корейски — 250-300 гр»
- консервированный горох — 1 банка
- печень — 800 гр»
- майонез — 50 гр»
- вода — 250 мл»
- уксус 3 — 3 ст»л»
- соль — 1 ч»л»
- сахар — 1 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
1″ Приготовить маринад: в воде растворить уксус, соль и сахар» Перемешать» Поставить на огонь и вскипятить» 2″ Лук нарезать полукольцами и залить горячим маринадом» Дать настояться 1-2 часа»3″ Печень отварить и нарезать тонкими полосками»4″ Смешать замаринованный лук и морковь» Добавить горох и печень, хорошо перемешать»5″ Заправить салат майонезом»Приятного аппетита!
Фотографии: