
2 порции
Время: 10 минут
Ингредиенты:
- Свежие огурцы — 130 гр
- Оливки — 30 гр
- Семга слабосоленая — 60 гр
- Каперсы — 15 гр
- Болгарский перец свежий — 50 гр
- Помидоры — 150 гр
- Салат рукола — 40 гр
- Оливковое масло — 2 столовые ложки
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- Подготовить продукты.
- Помидоры разрезать на 4 части, срезать водянистую часть с семенами, чтобы помидоры не разжижали салат. Получившиеся помидорные лодочки разрезать кубиками по 2 см.
- Семгу нарезать дольками по 2-3 см.
- Огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками по 1,5 см.Оливки нарезать шайбочками. Болгарский перец очистить и нарезать квадратиками по 1,5 см. Салат рукола можно заменить любым любимым вашим салатом. Салат нарвать руками. Добавить каперсы, помидоры, семгу. Все ингредиенты смешать.
- Приготовить соус, для этого оливковое масло смешать с бальзамическим уксусом. Соус взбить и полить салат.
- Рецепт от Илзе Лиепа
