Ингредиенты:
- Грибы маринованные (шампиньоны) — 1 банка
- Картофель — 2 шт
- Яйца — 3 шт
- Копченый окорочок — 100-120 г
- Сыр твердый (острый) — 150 г
- Морковь — 1 шт
- Майонез — 250-300 г
- Зелень — 1 пучок
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
В круглую форму выложить слоями: грибы шляпками вниз» Сверху
посыпать их нарубленным зеленым луком и укропом» Смазать майонезом» картофель, тертый на крупной терке, полить майонезом»яйца, также тертые на крупной терке, полить майонезом»копченый окорочок, порезанный соломкой» Смазать майонезом» вареная морковь» Полить майонезом»тертый сыр» 2″ Круглое блюдо, приложить к форме и перевернуть салат на блюдо» Примечание:* Салат лучше делать накануне, чтобы он хорошо пропитался»
Фотографии: