Вкусный и красивый весенний салат. Простой в приготовлении, лёгкий и освежающий, этот салат подарит вам незабываемое вкусовое наслаждение!
Ingredients
Directions
Для начала поджарьте миндаль. Для этого разогрейте духовку до 180 oC. Выложите миндаль на противень и жарьте в духовке 7-9 минут, пока он не станет золотистым и ароматным. Отложите, чтобы остыть.
Сделайте соус. В маленькой миске взбейте уксус, лимонный сок, мёд, соль и перец. Постепенно взбейте масло. Попробуйте и добавьте больше мёда, соли или перца, если хотите.
Соберите салат. Грубо нарежьте мяту и / или базилик, клубнику разрежьте пополам, редис и огурец нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте всё вместе с кресс-салатом и половиной соуса в салатнице. Попробуйте на вкус и продолжайте добавлять заправку, пока салат не будет равномерно покрыт ею.
Выложите порцию салата на большую тарелку, посыпьте сверху сыром фета и рубленным миндалём и подавайте на стол. Приятного аппетита!