Для более питательного применения овощей гриль. Очень просто. И вариации приветствуются.
Рецепт точный давать не буду. Делаем овощи гриль — помидоры, перец сладкий, баклажан, сладкий лук (обязательно). Делаем тосты. На них тоненький кусочек сыра, сверху овощи, можно поджарить колбаски или сосиски. По желанию майонез или горчица, накрываем таким же тостом и бон аппетит.
Добавляем зелень оп вкусу, грибы или что любите. Все гениальное — просто, не забывайте:)
еще круто добавить туда курочку с того же гриля… и да, лук, сцуко, обязательно нужно ложить!
Настя, это очуметь как вкусно!
только что умяла два бутера с грехемским хлебом (тоже побывал на сухой толстой сковороде), баклажанами, помидорами, перцем, сыром и кусочками курочки из вчерашнего бульона… + соль и оливковое масло (на готовые продукты)