— шампиньоны — около 400 грамм;
— морковь по — корейски — 120 — 150 грамм;
— два свежих огурца;
— чернослив без косточек — около 150 грамм;
— растительное масло;
— копченое куриное филе — 300 — 350 грамм;
— перец молотый;
— по вкусу — майонез;
— щепотка соли.
Приготовление:
Шампиньоны нарежьте обыкновенными кусочками, затем обжарьте на сковороде до испарения жидкости.
Огурцы нарежьте ломтиками, а копченое куриное филе — кубиками.
Чернослив порежьте простыми кусочками, а морковь по — корейски чуть измельчите.
Далее на красивое блюдо ингредиенты выкладывайте слоями в таком порядке. Вначале выложите обжаренные грибы, посолите, слегка поперчите и сделайте сеточку из майонеза.
Затем выложите копченое мясо и снова слой сеточки из майонеза.
Потом положите морковь по — корейски и опять же покройте слегка майонезом.
После чего выложите огурцы и чернослив. Эти слои тоже промажьте майонезом.
Затем слои точно в такой последовательности повторите еще раз.
Готовый салат обязательно на час или два отправьте в холодильник.
Приятного аппетита!!!
Эмма Эскендерова