Среди из всех овощей капуста является самым питательным. Рулон капусты очень вкусный и хорошо для здоровье, потому что не является тяжёлым продуктом питаниям. Нагреваем духовку 110 градусов. Кроме этого вам будет нужно варить рис.
Полную капусту режим на половину, и положим в кастрюле с горячей водой, и варим около от 7-9 минутов. Если капуста у вас маленький, то не надо резать на половину. Нужно варить полностью. Капуста у вас будет становится мягкими и фильтруйте воду.Теперь готовим соус. На сковородке положим 2 ст. ложки оливковое масло и нагреваем масло.
После этого добавьте нарезанные продуктч как: лук, чеснок, соль, перц и перемшиваем в течение от 4-6 минутов. Теперь огня уменьшаем и добавляем нарезанные помидоры, паприку и конечно для дополнительных приправов добавляем немножко сахара и яблочного соуса.
Перемешиваем все в течение от 5-7 минутов и будет готово.В другом сковородке положим 2 ст.ложки оливковое масло и нагреваем, после этого положите туда остальные ингредиенты как: лук, чеснок и жарьте около от 4-6 минутов.
И потом сразу же добавьте фарш туда и перемешивайте в течение 5-7 минутов. Цвет мясо будет стать коричневым.
Дальше вареную рису добавляем в этом кастрюле и добавляем приправов как: орегано, соль, перец, ½ чайная чашкая вода и кипятим в течение от 2-3 минутов.Теперь различаем каждый слой капусты по одному и кладём на каждом слое капусты готовые ингредиенты или фарша.
Потом заворачиваем и у нас получится «Рулон капусты”. И дальше на готовом соусе положим рулоны и нужно хорошо мазать готовые соусы. Потом положите все рулоны в духовке и выпекаем в течение от 10-15 минутов.После выпечки, поставьте готовые «Рулон капусты” на дугом месте от духовки, для того чтобы дать отдыхать 5 минутов. Кушайте с любым гарниром салата.