Ризотто с артишоками Термомикс.

Ингредиенты:

  • 300 г замороженных артишоков
  • ½ МЧ воды
  • 30 г сливочного масла
  • 20 г оливкового масла
  • 160 г риса
  • 450 г бульона (или вода + домашняя заправка ( ​Рецепт СМ ЗДЕСЬ>>))
  • петрушка
  • тертый сыр пармезан

Cпособ приготовления:

1.В чашу установить насадку Бабочку;

2.Добавить сливочное и оливковое масло, влить воду;

3.Засыпать замороженные артишоки, посолить и поперчить, и готовить: 20 мин/100°/ск.1;

4.Засыпать рис, влить бульон и посолить;

5.Готовить cпаровой корзиной на месте МЧ: 15 мин/100°/ск.1;

6.Добавить мелко порезанную петрушку и готовить еще 5 мин/100° или Varoma (если много воды) /ск.1;

7.Ризотто выложить в миску, добавить сыр и перемешать;

8.Сразу подавать и приятного аппетита!

А ниже Вы можете посмотреть видео-рецепт «Ризотто с артишоками в Термомиксе»:

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​​


THERMOMIXMANIA.RU