на 2 порции
Ингредиенты:
- ·4 редиски (50 г)
- ·1 цуккини (50 г)
- ·50 г лука порея
- ·30 г тертого твердого сыра
- ·30 г сливочного масла
- ·30-50 г мягкого сыра
- ·50 г рукколы
- ·30 г оливкового масла
- ·180 г риса для ризотто
- ·380 г бульона (или 380 г кипятка + ½ ст. л. домашней заправки)
Способ приготовления:
1.Натереть на терке редиску и порезать по полукруги цуккини;
2.Лук порей порезать кольцами;
3.Рукколу добавить в чашу и измельчить: 3 сек/ск.6;
4.Выложить в миску и убрать в сторону;
5.В чашу добавить лук, цуккини и редиску, добавить оливковое масло и готовить: 3 мин/100°/ск.1;
6.Cобрать со стенок на дно с помощью лопатки, добавить рис, готовить: 3 мин/Реверс/100°/ск.1;
7.Влить бульон, солить и перчить, готовить: 16 мин/100°/Реверс/ск.1;
8.Выложить ризотто в миску, добавить рукколу и два вида сыра, все перемешать;
9.Разложить по тарелкам и сразу подавать;
10.Приятного аппетита!
А ниже вы можете посмотреть видео-рецепт «Ризотто с рукколой, цуккини и редиской в Термомиксе»:
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU