​Ризотто со шпинатом Термомикс.

на 3 порции

Ингредиенты:

  • 25 г сливочного масла
  • 200 г шпината
  • 200 г риса
  • 500 г бульона (или 500 г воды + 1 ч. л. домашней заправки)
  • 150 г мягкого сыра

Способ приготовления:

1.В чашу добавить 200 г шпината;

2.Измельчить с помощью лопатки: 15 сек/ск.5;

3.Добавить 25 г сливочного масла;

4.Готовить: 10 мин/100°/Реверс/ск.1;

5.Добавить 200 г риса и готовить: 5 мин/100°/Реверс/ск.1;

6.Влить 500 г бульона и варить: 20 мин/100°/Реверс/ск.1;

7.Добавить 150 г мягкого сыра и тертый сыр по вкусу, смешать: 2 мин/ск.1-2;

8.Сразу разложить по тарелкам и подавать;

9.Приятного аппетита!

А ниже вы можете посмотреть видео- рецепт «​Ризотто со шпинатом в Термомиксе»:

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!


THERMOMIXMANIA.RU