на 3 порции
Ингредиенты:
- 25 г сливочного масла
- 200 г шпината
- 200 г риса
- 500 г бульона (или 500 г воды + 1 ч. л. домашней заправки)
- 150 г мягкого сыра
Способ приготовления:
1.В чашу добавить 200 г шпината;
2.Измельчить с помощью лопатки: 15 сек/ск.5;
3.Добавить 25 г сливочного масла;
4.Готовить: 10 мин/100°/Реверс/ск.1;
5.Добавить 200 г риса и готовить: 5 мин/100°/Реверс/ск.1;
6.Влить 500 г бульона и варить: 20 мин/100°/Реверс/ск.1;
7.Добавить 150 г мягкого сыра и тертый сыр по вкусу, смешать: 2 мин/ск.1-2;
8.Сразу разложить по тарелкам и подавать;
9.Приятного аппетита!
А ниже вы можете посмотреть видео- рецепт «Ризотто со шпинатом в Термомиксе»:
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU