Ингредиенты:
- Закваска — 1 шт
- Молоко — 1 л
- Кукурузные хлопья — 1 ст»л»
- Мармелад — 1 ч»л»
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
Инструкция:
Время приготовления для кефира: 24 часаВремя приготовления для творога: 1 часКоличество порций: 2-5 Возраст ребенка: от 7 мес» 1″ Приготовление кефира: Добавить в закваску в кипяченное молоко температурой 37-40 градусов» Поставить на ночь в термос в теплое место»Утром получится кефир» 2″ Приготовление творога: Посуду с кефиром поместить в кастрюлю с холодной водой, поставить на слабый огонь и медленно нагревать» Когда вода закипит, створаживание кефира завершится» Створоженную массу пропустить через сито и процедить через марлю» 3″ Формирование «кроликов»:Из творога сформовать овальные лепешки» Украсить кукурузными хлопьями и мармеладом»
Фотографии: