Ингредиенты:
- 100г сливочного масла
- 30 г меда
- 50 г сахара
- 200 г творога
- 200 г муки
- 1 яйцо
- 1 ч. л. ванилина
- 1 ч. л. разрыхлителя
- цедра 1 апельсина
Способ приготовления:
1.Добавить в чашу мед, масло и сахар, растопить: 3 мин/70°/ск.1;
2.Разогреть духовку до 200°;
3.Добавить в чашу творог, муку, яйцо, ванилин и разрыхлитель, цедру и смешать: 20 сек/ск.5;
4.Тесто выложить в миску и с помощью мокрой ложки сформировать шарики, которые выложить на противень, застеленный бумагой на расстоянии 3-5 смдруг от друга;
5.Выпекать: 15-20 мин/200° до золотистого цвета;
6.Печенье вынуть и дать остыть;
7.Подавать к чаю или кофе;
8.Приятного аппетита!
Совет: Готовое и остывшее печень можно по вкусу посыпать пудрой или корицей.
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями
THERMOMIXMANIA.RU