на 4 порции
Ингредиенты:
- 650 г воды
- 100 г белого сухого вина
- 400 г брокколи
- 320 г пасты
- 400 г домашней колбасы (кусочками)
- 20 г оливкового масла
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. перца
Способ приготовления:
1.В чашу добавить воду, вино и дать закипеть: 7 мин/100°/ск.1;
2.В это время выложить в приставку Varoma брокколи;
3.В чашу добавить пасту и колбасу, оливковое масло и посолить, установить приставку, готовить: время, указанное на упаковке пасты/100°/Реверс/Мягкое помешивание;
4.Выложить в большую миску пасту с колбасой, добавить брокколи;
5.Перемешать, выложить на блюдо и сбрызнуть оливковым маслом и черным перцем;
6.Сразу подавать и приятного аппетита!
Совет: Брокколи желательно порезать поменьше.
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU