Ингредиенты:
- зубчик чеснока
- 1 сухой перчик Чили
- 2 анчоуса
- 30 г оливкового масла
- 250 г брокколи (кусочками 2 см)
- 650 г воды
- щепотка перца
- щепотка соли
- 350 г пасты перья
Cпособ приготовления:
1.Порезать брокколи вместе с ножками;
2.В чашу добавить чеснок и острый перчик, анчоусов, измельчить: 4 сек/ск.8;
3.Собрать с помощью лопатки на дно, добавить масло и готовить: 3 мин/Varoma/ск.1;
4.Добавить брокколи и готовить: 5 мин/100°/ск.1;
5.Добавить воду и посолить, поперчить, готовить: 10 мин/100°/ск.1;
6.Затем взбить: 1мин/ск.8;
7.Добавить пасту в чашу и варить: время, указанное на упаковке/100°/Реверс/ск.1;
8.Пасту выложить, разложить по тарелкам, добавить по вкусу твёрдый сыр;
9.Cразу подавать и приятного аппетита!
А ниже вы представлен видео- рецепт «Пасты соусом из брокколи в Термомиксе«:
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU