на 4 порции
Ингредиенты:
- пучок петрушки
- 50 г лука (кусочками)
- 1/2 зубчика чеснока
- 1 ч. л. орегано
- 4 анчоуса в масле
- 15 оливок без косточек
- 40 г оливкового масла
- 600 г помидоров в собственном соку (кусочками)
- 320 г короткой пасты
- свежий базилик
- 120 г воды
- 1/2 ч. л. соли
- 30 г твердого тертого сыра
Способ приготовления:
1.Добавить в чашу петрушку и измельчить: 5 сек/ск.7;
2.Выложить в миску и убрать в сторону;
3.Не моя чашу, добавить лук и чеснок, орегано и анчоусы, 5 оливок и измельчить: 5 сек/ск.6;
4.Собрать со стенок на дно с помощью лопатки;
5.Добавить оливковое масло и готовить: 3 мин/Varoma/ск.1 ( ТМ5: 3 мин/120°/ск.1);
6.Добавить помидоры и готовить: 10 мин/100°/ск.1;
7.Добавить помидоры, базилик и воду, оставшиеся оливки, готовить: 10 мин/100°/Реверс/ск.1;
8.Выложить в супницу, посыпать сыром и петрушкой;
9.Подавать сразу и приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU