на 4 порции
Ингредиенты:
- 80 г бекона (порезать)
- 40 г оливкового масла
- 150 г свежего горшка
- 70 г лука (тонко порезать)
- 80 г копченого лосося
- 2 щепотки соли
- 1 щепотка перца
- 50 г воды
- 320 г короткой пасты
- 100 г сливки
Способ приготовления:
1.Добавить в чашу бекон и оливковое масло, готовить: 3 мин/Varoma/Реверс/ск.1;
2.Добавить горошек и лук, соль и перец, готовить: 15 мин/100°/Реверс/ск.1;
3.Периодически проверять и по необходимости добавлять воду;
4.В это же время отварить пасту в большом количестве в подсоленной воде время, указанное на упаковке пасты;
5.Добавить сливки и готовить: 2 мин/100°/Реверс/ск.1;
6.Слить пасту, выложить в миску и полить соусом;
7.Подавать сразу и приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU