Ингредиенты:
- 1 банка консервированных персиков
- 1 бутылка игристого вина или шампанского
- 5 кубиков льда
Cпособ приготовления:
1.В чашу добавить лед и персики, измельчить: 15 сек/ск.7;
2.Добавить сироп от персиков, смешать: 30 сек/ск.7;
3.Перелить в графин и добавить шампанское;
4.Все перемешать и разливать по бокалам;
5.Сразу подавать;
6.Приятного аппетита!
Cовет: На каждые 300 г персиков необходимо 600 г шампанского.
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
Thermomixmania