Ингредиенты:
- 5 ст. л. кофе в зернах
- 50 г шоколада
- 400 г кипятка
- 400 г сливок 10%
Способ приготовления:
1.В чашу добавить кофе и смолоть: 1 мин/ск.10;
2.Добавить шоколад кусочками, влить кипяток, готовить: 5 мин/100°/ск.1;
3.Влить сливки и готовить: 2 мин/90°/ск.1;
4.Затем взбить капучино: 30 сек/ск.8;
5.Разлить по чашкам и сразу подавать;
6.Приятного аппетита!
Совет:Капучино можно посыпать корицей, тертым шоколадом или какао.
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU