Первый пост будет отклонен от мира высоких технологий=),и направлен на поддержание здорового образа жизни.Я не только любитель linux,я так же большой гурман,да и кто не любит вкусно поесть!?))
Свой блог я создал для того,что бы в удомной мне форме,накапливать нужную мне информацию!И данный рецептик будет неотъемлемой-состовляющей!))И так приступимс.Сразу скажу что рецепт не мой,а позаимствован у хорошей знакомой,Анастасии,красавицы,спортсменки,комсомолки а также мастера-волшебства кулинарных искусств.
Свой блог я создал для того,что бы в удомной мне форме,накапливать нужную мне информацию!И данный рецептик будет неотъемлемой-состовляющей!))И так приступимс.Сразу скажу что рецепт не мой,а позаимствован у хорошей знакомой,Анастасии,красавицы,спортсменки,комсомолки а также мастера-волшебства кулинарных искусств.
Рецепт:
В кипящую воду кидаем картофель.Как начнет закипать кидаем курицу-любые части филле,как советует Анастасия — (я кидаю обрезки с костей мелкие,так вкуснее)После курицы кидаем грибы- шампиньоны или опята,уже на ваш выбор!Ждем пока все это дело закипит.Далее убавляем огонь,кидаем обжаренный лук и морковь,на глаз льем молока-примерно пол стакана,немного сливок,плавлиный сыр.Переводим на медленный огонь,после чего даем повариться минут 5 и кидаем-приправы кари(для цвета)сушеные базилик и петрушку,не забываем все это дело посолить!
После чего я думаю нужно еще немного оставить повариться,до момента когда пойдет вкусный запах!))И принимать в пищу.Приятного вам аппетита!
После чего я думаю нужно еще немного оставить повариться,до момента когда пойдет вкусный запах!))И принимать в пищу.Приятного вам аппетита!
За рецепт огромное спасибо Анастасии 🙂
Автор: r1za
Дата публикации: 2012-01-08T07:01:00.000-08:00