Блюды как: хушур, манты и бузы по происхождению от Китайя, но до сегоднящние дни эти блюда считаются, как Монгольская национальная блюда. Поэтому мы считали представить для вас разные рецепты фарша хушуры и новые советы приправов для вкусного хушура.
Монгольские народы в основном использует мясо: говядины, бараны. Но, по оригинальными Китайскими способами возможно испольовать другие мясо как: курицы, свинины, рыбы и другие мясы. Фарш для «Хушура” нужно приготовить в комнатном температуре. Если готовить фарш в замёрзнутом сосотянии, то приправы не очень проникают в мясо, так что мяса нужно быть мягкими.Твёрдые мышцы из мяса уберите.
Иногда мясо фарша возможно смешивать с другими мясами. Например можно смешивать мясо как: свинины с курицом, говядины с бараном, говядины с свининой, тогда будет ещё вкуснее.
Монголы в основном готовить фарш с помощью руками и смешивает с луком, чесноком, соль, чёрный перцом. Конечно есть ещё много другие способы например можно использовать машину для фарша, который быстро делают мясо мелькими кусочками. Люди считают что лучше готовить мясо руками используя простого ножа, потому что так будет вкуснее.
Для овощи «Хушура” можно по вашему выбору употреблять растительные листья например: петрушка, лук-порей, жуцай и другие. Кроме обычного соля с иодами, можно использовать соль из моря и это будет дать вашему «Хушуру” уникального вкуса. Если фарш или мясо будет слишком мокрыми, то не добавляйте воду.Потому что, если слишком много воды в мясе, то жарить трудно. Если вы хотите хушура с меньшими водами, то добавляйте в мясо немножко сухого мука или картофеля.
Китайские народы когда готовить фарш для такого блюда в основном как мы здесь напоминали использует много приправов и разных ратительных листьев. Вот почему блюда у этих народов бывают вкусным и самая главная люди бывают здоровыми.
Также можите добавить в приправах: яйцо, красный перец, кимчи, шпинат, листья салат.
Фарш с приправами нужно сжимать и смешивать руками около от 5-7 минутов. И оставьте фаш около от 25-30 минутов и мясо будет очень вкусными.
Употреблять: имбирь, чеснок, зелёный лук для приправа хушура, это тоже хороший выбор, потому что хорошо для здоровье.
И даёт организму человека хорошое питание.
Используйте наш рецепт и делайте разные хушуры по вашему вкусу.