Холодная паста по-гречески.

Время: 35 мин

Порции: 4 человека

Ингредиенты:

⦁250 г короткой пасты (бантики)

⦁300 г помидоров черри

⦁50 г маслин без косточек

⦁1 средний огурец

⦁1/2 красной луковицы

⦁200 г сыра Фета

⦁масло оливковое

⦁соль

⦁зеленый лук

Способ приготовления:

1.Пасту отварить согласно инструкции в большом количестве подсоленной воды;

2.Воду слить, cбрызнуть оливковым маслом и дать остыть;

3.Лук почистить и порезать тонкими кольцами;

4.Огурец почистить и тонко порезать кружками;

5.Оливки и помидоры черри порезать пополам;

6.Все овощи сложить в миску, посолить и поперчить, полить маслом, перемешать и оставить в холодильнике на 1 час;

7.Выложить пасту к овощам и добавить сыр Фету кусочками;

8.Все смешать и убрать в холодильник на 1 час;

9.Посыпать порезанным зеленым луком и сразу подавать;

10.Приятного аппетита!

Еще больше вкусных рецептов у нас на СЕМЕЙНОМ ПОРТАЛЕ>>>