Ингредиенты:
- 500 г муки
- 250 г теплой воды
- 1 кубик свежих дрожжей
- 1 ч. л. сахара
- 2 ч. л. соли
- 40 г маргарина
- 500 г воды
- 2 ст. л. пищевой соды
Способ приготовления:
1.Добавить все ингредиенты в чашу, смешать: 3 мин/Закрытая чаша/Колосок;
2.Тесто выложить, положить в миску, накрыть полотенчиком и оставить 30 мин;
3.В кастрюле вскипятить воду и добавить пищевую соду.
4.Из теста сформировать колбаски и сформировать брецели;
5.Затем опустить каждый брецель в кипящую воду с содой на 30 сек.
6.Вынуть и дать им высохнуть;
7.Посыпьте крупинками соли крупного помола;
8.Выпекать в предварительно разогретой духовке: 13-15 мин/220° ;
9.Брецели вынуть и дать остыть;
10.Приятного аппетита!
Совет: Брецели можно посыпать сыром и кунжутом также.
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU