​Немецкий крендель — Брецель Термомикс от @bimbymania.

Ингредиенты:

  • 500 г муки
  • 250 г теплой воды
  • 1 кубик свежих дрожжей
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ч. л. соли
  • 40 г маргарина
  • 500 г воды
  • 2 ст. л. пищевой соды

Способ приготовления:

1.Добавить все ингредиенты в чашу, смешать: 3 мин/Закрытая чаша/Колосок;

2.Тесто выложить, положить в миску, накрыть полотенчиком и оставить 30 мин;

3.В кастрюле вскипятить воду и добавить пищевую соду.

4.Из теста сформировать колбаски и сформировать брецели;

5.Затем опустить каждый брецель в кипящую воду с содой на 30 сек.

6.Вынуть и дать им высохнуть;

7.Посыпьте крупинками соли крупного помола;

8.Выпекать в предварительно разогретой духовке: 13-15 мин/220° ;

9.Брецели вынуть и дать остыть;

10.Приятного аппетита!

Совет: Брецели можно посыпать сыром и кунжутом также.

PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!


THERMOMIXMANIA.RU