Ингредиенты:
на 6 человек
- 6 артишоков
- 40 г оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- порезанная петрушка
- ½МЧ воды
- соль и перец
Способ приготовления:
- Почистить артишоки, удалив сердцевину и жесткие листья;
- Порезать кусочками;
- Установить на ножи насадку бабочку;
- Добавить в чашу чеснок, оливковое масло, воду, соль и перец, готовить:20 мин/100°/ск.1;
- Выложить на блюдо и посыпать петрушкой;
- Можно подавать;
- Приятного аппетита!
Совет: Время готовки может варьироваться от типа артишоков и Ваших личных предпочтений.
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения -пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU