Ингредиенты:
на 4 человека
- 1 луковица
- 40 г оливкового масла
- 2 картофелины
- 1 болгарский перец
- 1 кабачок
- 1 баклажан
- ½ банки помидоров в собственном соку (200 г)
- базилик
- соль и перец
Способ приготовления:
- Добавить в чашу лук и оливковое масло, готовить: 3 мин/100°/ск.1;
- Установить на ножи насадку бабочку, добавить очищенные овощи и порезанные кубиками;
- Готовить: 15 мин/100°/ск.1;
- Добавить базилик, посолить и поперчить, оставить на несколько минут в чаше;
- Если, соус слишком жидкий необходимо доварить на температуре Varomа несколько минут;
- Выложить на блюдо и подавать;
- Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU