
1 порция
Время: 30 минут
Ингредиенты:
- Картофель — 3 шт
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Молотая корица — 0,5 чайной ложки
- Мускатный орех молотый — 0,5 чайной ложки
- Соль, перец по вкусу —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- —
- Картофель очистить, отварить почти до готовности.
- Вынуть, выложить на тарелку и подождать, когда картофель, будучи в горячем состоянии, немного обсохнет.
- Нарезать каждую картофелину на 4 или крупные на 8 долек.
- Посолить, поперчить, посыпать корицей и мускатным орехом. Картофель выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить со всех сторон для получения румяной корочки.
- Подавать к отварному, запеченному мясу.
