Ризотто с грибами

Очень вкусное и низкокалорийное блюдо.
Индигридиенты
    300 г отварных грибов
    2 ст. ложки растительного масла
    средняя луковица, нарезанная кольцами
    1 сладкий перец, мелко нарезанный
    200 г риса арборио
    3 стакана теплого грибного бульона
    2 ст. л. тертого сыра пармезан
    рубленые петрушка, базилик, зеленый лук
    соль и перец по вкусу
Способ приготовления
    Обжарьте на растительном масле лук с перцем, добавьте грибы и, постоянно помешивая, подержите на огне минут пять, пока они не станут мягким в отдельную глубокую сковороду с толстым дном или в казан налейте немного масла, слегка обжарьте рис до золотистого оттенка, залейте его бульоном и варите на среднем огне, пока рис не впитает всю воду  добавьте грибную смесь и подержите на маленьком огне еще 1-2 минуты.  Посыпьте зеленью и сыром, посолите, поперчите, перемешайте, чуть-чуть потомите под крышкой и подавайте к столу.