Замороженные артишоки Термомикс.

Ингредиенты:

  • 450 г замороженных артишоков
  • 1 л кипятка
  • 1/2 ст. л. домашней заправки ( Рецепт СМ ЗДЕСЬ>>>)
  • 50 г белого сухого вина
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • зубчик чеснока
  • петрушка

Способ приготовления:

1.Чеснок почистить, петрушку вымыть и оторвать листики;

2.Добавить в чашу и измельчить: 3 сек/ск.6;

3.Выложить в миску и убрать в сторону;

4.В Паровую корзину уложить замороженные артишоки;

5.В чашу налить кипяток и вино, посолить и установить Паровую корзину, готовить: 12 мин/Varoma/ск.1;

6.С помощью лопатки аккуратно вытащить Паровую корзину с артишоками;

7.Слить воду, в чашу добавить оливковое масло и насадку Бабочку;

8.Добавить отварные артишоки, петрушку и чеснок, готовить: 4 мин/100°/ск.1;

9.Проверить на соль и подавать как отдельное блюдо или как гарнир;

10.Приятного аппетита!

А ниже вы найдете видео-рецепт «замороженных артишоков в Термомиксе»:

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!​​


THERMOMIXMANIA.RU