Ингредиенты:
- 800 г цуккини
- 200 г рыбных консервов (тунец или лосось)
- пучок петрушка
- 50 г панировочных сухарей
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 100 г томатной пасты
Способ приготовления:
1.Вымыть цуккини и разрезать их вдоль;
2.Ложкой вынуть мякоть и переложить ее в миску;
3.В чашу добавить панировочные сухари, чеснок, петрушку и каперсы, измельчить: 2 сек/ск.10;
4.Добавить мякоть кабачков, консервы, оливковое масло, соль и перец: смешать, помогая лопаткой: 10 сек/ск.4;
5.Заполнить кабачки полученной массой, уложить в смазанную маслом форму для выпечки, залить томатным соусом;
6.Выпекать в предварительно разогретой духовке: 30 мин/180°;
7.Вынуть и сразу подавать;
8.Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU