Ингредиенты:
- 400 г фарша
- 2 яйца
- 20 г петрушки
- 50 г тертого сыра пармезана
- 1 зубчик чеснока (по желанию)
- 40 г черствого хлеба
- 40 г молока
- соль и перец
- 600 г помидоров в собственном соку
- 1/2 луковицы (порезать мелко)
- 20 г оливкового масла
Способ приготовления:
- Добавить в чашу петрушки и чеснок, измельчить: 5 сек/ск.7;
- С помощью лопатки собрать со стенок на дно;
- В чашу добавить фарш, яйца, сыр пармезан и хлеб, предварительно замоченный в молоке;
- Посолить и поперчить, все перемешать: 15 сек/ск.5;
- Смочить руки и сформировать шарики котлетки;
- Приставку Varoma смазать маслом и выложить котлеты;
- В чистую чашу добавить порезанный лук и масло, обжарить: 3 мин/100°/Мягкое помешивание;
- Добавить в чашу томаты в собственном соку, установить приставку Varoma и готовить: 20 мин/Varoma/Мягкое помешивание;
- Выложить котлеты на блюдо и полить соусом;
- Можно подавать и Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU