на 4 человека
Ингредиенты:
- 600 г кролика (кусочками)
- пучок зеленого лука (стрелки с луковицами)
- пучок петрушки
- 300 г грибов
- лавровый лист
- 600 г воды
- пучок тимьяна
- гвоздика
- 1 луковица
- 50 г оливкового масла
- соль и перец
Способ приготовления:
- В чашу добавить воду, луковицу, гвоздику, тимьян и петрушку, лавровый лист и посолить;
- Кролика кусочками уложить в паровую корзину и готовить: 30 мин/100 °/ск.1;
- Выложить кролика и оставить остывать;
- Бульон слить в тару;
- В чистую чашу установить насадку Бабочку и пассеровать лук с 30 г оливкового масла: 5 мин/100° /ск.1;
- Добавить грибы и готовить: 15 мин/100°/ск.1;
- Посолить и поперчить и добавить мелко порезанную петрушку;
- Выложить мясо кролика на блюдо;
- Сверху добавить смесь из лука и грибов;
- Сбрызнуть оливковым маслом и можно подавать;
- Приятного аппетита!
PS Если у Вас есть дополнение к рецепту или ваш вариант исполнения — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA.RU