​Творожная Пасха в Термомиксе @thermomix.kazakhstan

Ингредиенты:

  • 100г сахара
  • 100 г сливочного масла
  • 2 желтка
  • 750 г творога
  • ванилин
  • изюм

Cпособ приготовления:

1.Изюм замочить в воде, затем его хорошо отжать;

2.В чашу добавить сахар и сделать сахарную пудру: 10 сек/ск.10;

3.Добавить сливочное масло, желтки и творог;

4.Добавить ванилин и все взбить, помогая лопаткой: 1 мин/ск.3;

5.Всыпать в чашу изюм и смешать: 10 сек/ск.4;

6.Выложить массу в цветочный горшок или дуршлаг или специальную форму пасочницу, поставить под пресс на 10-12 часов, сливая периодически сыворотку;

7.Пасху выложить, украсить и подавать к пасхальному столу;

8.Приятного аппетита!

Cовет: В пасху можно добавить орехи и цукаты, или апельсиновую или лимонную цедру по вашему вкусу.

PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!


THERMOMIXMANIA