Ингредиенты:
- 100г сахара
- 100 г сливочного масла
- 2 желтка
- 750 г творога
- ванилин
- изюм
Cпособ приготовления:
1.Изюм замочить в воде, затем его хорошо отжать;
2.В чашу добавить сахар и сделать сахарную пудру: 10 сек/ск.10;
3.Добавить сливочное масло, желтки и творог;
4.Добавить ванилин и все взбить, помогая лопаткой: 1 мин/ск.3;
5.Всыпать в чашу изюм и смешать: 10 сек/ск.4;
6.Выложить массу в цветочный горшок или дуршлаг или специальную форму пасочницу, поставить под пресс на 10-12 часов, сливая периодически сыворотку;
7.Пасху выложить, украсить и подавать к пасхальному столу;
8.Приятного аппетита!
Cовет: В пасху можно добавить орехи и цукаты, или апельсиновую или лимонную цедру по вашему вкусу.
PS Если Вы уже попробовали это блюдо или сначала хотите спросить совета — пишите в комментариях, мы будем очень рады! Нажмите на кнопочки социальных сетей — поделитесь с друзьями!
THERMOMIXMANIA